絹厚揚げの和風ポトフ

材料(3~4人分)
| 冷凍絹厚揚げ | 150g |
| にんじん | 1/2本 |
| じゃがいも | 中2個 |
| れんこん | 100g |
| ブロッコリー | 1/3株 |
【調味料】
| 白だし | 大さじ4 |
| みりん | 小さじ2 |
| 塩こしょう | 適量 |
| 水 | 400cc |
Point
冷凍絹厚揚げに味が染み込み、美味しく召し上がれます。

| 冷凍絹厚揚げ | 150g |
| にんじん | 1/2本 |
| じゃがいも | 中2個 |
| れんこん | 100g |
| ブロッコリー | 1/3株 |
【調味料】
| 白だし | 大さじ4 |
| みりん | 小さじ2 |
| 塩こしょう | 適量 |
| 水 | 400cc |
冷凍絹厚揚げに味が染み込み、美味しく召し上がれます。