揚げだし豆腐のカニカマあんかけ

材料(2人分)
| 揚げだし用とうふ | 8個 |
| 揚げ油 | 適量 |
| カニカマ | 100g |
| しめじ | 50g |
| 水菜 | 100g |
【調味料】
| 水 | 200cc |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| 水溶き片栗粉 | 大さじ1 |
Point
揚げだし用とうふは下処理不要、揚げるだけなので簡単に調理ができます。

| 揚げだし用とうふ | 8個 |
| 揚げ油 | 適量 |
| カニカマ | 100g |
| しめじ | 50g |
| 水菜 | 100g |
【調味料】
| 水 | 200cc |
| 鶏ガラスープの素 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 醤油 | 小さじ2 |
| 水溶き片栗粉 | 大さじ1 |
揚げだし用とうふは下処理不要、揚げるだけなので簡単に調理ができます。