とうふの中華風うま煮

材料(4人分)
| 便利とうふ | 350g |
| 白菜 | 100g |
| にんじん | 1/2本 |
| 小松菜 | 100g |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| しめじ | 1/3パック |
【調味料】
| 醤油 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ2 |
| 水溶き片栗粉 | 大さじ2 |
| 鶏ガラスープ | 100ml |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 油 | 適量 |
Point
季節の野菜など他の具材でも美味しく召し上がれます。
鶏ガラスープは、粉末の場合は小さじ2を水100mlに溶かしてください

| 便利とうふ | 350g |
| 白菜 | 100g |
| にんじん | 1/2本 |
| 小松菜 | 100g |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| しめじ | 1/3パック |
【調味料】
| 醤油 | 小さじ1 |
| 酒 | 大さじ2 |
| ごま油 | 大さじ2 |
| 水溶き片栗粉 | 大さじ2 |
| 鶏ガラスープ | 100ml |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 油 | 適量 |
季節の野菜など他の具材でも美味しく召し上がれます。
鶏ガラスープは、粉末の場合は小さじ2を水100mlに溶かしてください