とうふとゴーヤのチャンプルー

材料(4人分)
| 便利とうふ | 340g |
| ゴーヤ | 1本 |
| 豚肉 | 150g |
| 卵 | 2個 |
| かつお節 | 適量 |
【調味料】
| コショウ | 少々 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 鶏ガラスープの素(粉末) | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
Point
お好みでオイスターソースを少量入れても美味しく召し上がれます。

| 便利とうふ | 340g |
| ゴーヤ | 1本 |
| 豚肉 | 150g |
| 卵 | 2個 |
| かつお節 | 適量 |
【調味料】
| コショウ | 少々 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 鶏ガラスープの素(粉末) | 大さじ1 |
| 醤油 | 小さじ2 |
お好みでオイスターソースを少量入れても美味しく召し上がれます。